Слышишь!

Слышишь! Это бьется о прутья клетки
Сердце моё.
Слышишь! Рвется оно из груди
Болью полно.
Знаешь нужно всего мгновенье,
Чтоб полюбить сильней.
Знаешь! если оно вырвется
Вряд ли мне будет больней.

Город уснул, скованный
Холодом фонарей.
Мне без тебя улицы
Кажутся всё длинней.
мне бы глотнуть воздуха
Хранящего запах твой.
Это сродни голоду-
Может ты хлеб мой?


Рецензии