стоит только расхотеть

стоит только расхотеть - и все сбудется
опустите мне, что ли, веки
от креста спина совсем немного сутулится
и нет смысла в ожидании ответа

осень наша пропита, втоптана в мокрый асфальт,
затерялась поиске Хабба Хэнна
до финала в запасе вечность, мне очень жаль
но нам нигде не найдется места.
/11.11.2013/


Рецензии