Не гадай мне по руке, не надо

Не гадай мне по руке, не надо,
Не смотри внимательно. Глаза
Тоже лгут, когда им где-то рады
Так, что вырубает тормоза..
Ты права, цыганка, я жалею,
Что ушел. И вспоминаю вновь..
Да, не с ним смелею и наглею
Если губы в губы пью любовь.
Пуст вокзал. Любой вокзал на свете.
Самолет , кораблик и экспресс
Ходят где- то на другой планете.
Рядом с ним - непроходимый лес..
Что за тайну ты открыть пыталась,
Если не сорвать с меня монет?
Ни к чему нам знать, сколько осталось,
Без него меня давно уж нет..
Лишь когда опять по телефону
Слышу: " Я приехал! Не молчи.."
Разбросав перчатки и ключи.
Воскресаю вновь в счастливом стоне.


Рецензии