Непонятный вывод

Войди!.. Прошу!.. Коснись губами
Моих разгоряченных щек...
И между тихими словами
Тебе послышится:"Еще..."
Не забывай меня тревожить
Внезапным звуком смс...
Тоска и счастье так похожи,
Когда напрасен интерес...
Найди в потусторонних жестах
Годами вычерченных рук
Тобой загаданное место
Судьбой придуманных разлук...


Рецензии