кн Убогий

Сказать  "УБОГИЙ" -не сказать
почти что ничего. Вот так то.
УБОГОСТЬ можно показать,
как НЕДОСТАТОК?  Маловато.

   УБОГИХ видел много лиц
в роскошных виллах и одеждах.
УБОГИЙ был: ЛИШЁННЫМ СИЛ,
РАССЛАБЛЕННЫМ, во всём неспешным.

В "УБОГОСТИ" есть общий смысл:
"ЛИШЁННЫЙ МНОГОГО". Неважно,
был скрытым, ясным лейтмотив.
Остаток КРАЙНЕ МАЛ. Со стажем.

        18.11.2013.


Рецензии