Спроси меня

Спроси меня, что я люблю?
И я отвечу просто солнце.
Люблю я алую зорю,
Что видно утром из оконца.

Люблю я ветреный порыв,
Такой живой и настоящий.
Ему на встречу взор открыв,
Вдохну я воздух тот бодрящий.

Люблю леса, поля, озера,
Люблю опавшую листву.
Как на стекле зимы узора,
Мороз рисует синеву.


17.11.2013г.


Рецензии