смысл жизни

смысл жизни отныне заключаю в простых вещах
куколка-вуду талисманом болтается на ключах
в россыпи родинок на любимых самых плечах
не найти ответ, да и он не особо нужен

чашка кофе утром особо вкусна неспешностью
почему мы прячемся за грубостью, не за нежностью?
мне хватило в пути всяких глупостей, мерзостей –
я хочу наслаждаться жизнью

как найти свой покой, невзирая на стену спама?
найдется ли мне герой среди кучи всякого хлама?
бессмертие, заключенное в святой глубине –
смогу ли им одарить, как дарили когда-то мне?

смысл жизни ищу, догоняю, и с каждым разом
голова накрывается осознанием как медным тазом
ныне, во веки веков его заключаю в простых вещах
болтается куколка-вуду на старых моих ключах


Рецензии