Холод

 Руки мерзнут.Иней на вереске
Серебриться сквозь сизое облако.
Тонкой линией на скованном береге
Засыпает море морозное.

Холод тихо крадется по-городу.
Раздевая деревья безжалостно
Сердце волком воет от голода,
Песни ветра вторя нерадостно.

Под ногами вздымаясь,ломаются
Блюдца лужиц,стеклом околдованы
В них мои глаза отражаются
Этой жизнью разочарованы.

Руки мерзнут,дымком от дыхания
Не согреться,душе не наполниться
Все хорошие воспоминания
В след за мной черной стаею гонятся.

Отпустить,это просто,наверное,
Но сказать много легче чем выполнить
Хрусталем сковал сокровенное
До весны этот холод не вытравить....

Ольга Каро.


Рецензии