***

 Мы — разведенные мосты
 У края можно  оступиться
 Мне плохо в дебрях  пустоты,
 А как тебе, там, за границей?

 Наверно выпал первый снег?
 К нам заглянуло бабье лето. 
 Год завершает свой забег,
 Ворует ночь монеты света.
 
 Все вроде так же, как вчера,
 Людей знакомых окруженье.
 Словесных нитей мишура,
 Бессонной ночи раздраженье.
 
 Но стала жизнь совсем иной 
 Судьба нам встречу подарила
 И осень стала вдруг весной
  День каждый солнцем одарила
   
 Пусть эта встреча, так, пустяк,
 Душа поранилась случайно,
 Но светит  мне ее  маяк,
 Спасет меня его сиянье.   
               
 Я знаю, есть на свете ты,
 И буду за тебя молиться
 Мы — разведенные мосты,
 Дай Бог же нам соединиться.      


Рецензии