Отпусти меня, я не твоя

Отпусти меня,я не твоя,ведь ты же знаешь
Я не могу любить,когда ты заставляешь,
Ты вырывал из сердца море обещаний,
Теперь твои одни печальные страдания,
Прошу забудь мой номер,не звони мне больше,
Не нужен голос твой и не пиши по почте,
зачем мы встретились зимой,это была ошибка,
Твои слова- не уходи,постой плывут по небу красной ниткой,
Я не игрушка разве ты не понимаешь это,
Твои мотивы и чужие глупые советы,
Меня гнетет та жизнь, что связана с тобой в то время,
Люблю другого,ты же для меня потеря...


Рецензии