Забудь-забыла

Прошу прости мою ошибку,
Прошу забудь мою улыбку,
Прошу забудь мои глаза,
Ты не вернешь меня назад!
Ждала и верила - вернешься!
И ты вернулся. Но не смог
Устроить встречу наконец-то.
Одна отмазка - ты не бог!
Но все же буду греть те чувства.
Надеюсь все же что-то было.
Нет боли,есть одно лишь"пусто"!
Я помню дни, тебя забыла!


Рецензии