А если люблю его...

А если я и вправду люблю его?
До дрожи! До боли!
Скрепя зубами.
Ногтями впиваясь в ладони.
Бессонницей мучаясь...
Разве кто-то дороже
В жизни моей появиться может?

И если он ночи на пролёт,
Каждую минуту своего существования,
Не обо мне думает...
О другой... других... не известно,
Ведь это ещё не значит,
Что я забыть сумею его,
Если честно...

И я бы простила ему
Обиды, предательство...
Даже другую в сердце.
Если бы он однажды
В объятия мои пришел согреться.


Рецензии