***

Пишу с душой для вас девицы
Стих за стихом для вас одних
Ложатся строчки в небылицы
Скажу язык мой не болтлив
 
Стихи я раньше не писал
Примите труд мой кропотливый
К себе не требую похвал
Покажется он вам игривый
 
Пишу о трепетной любви
Томился я в надежде сладкой
На рифмы грешные мои
Быть может взглянете украдкой.


Рецензии