Милый друг

Милый друг…
Кто ты ветер или буря?
Милый друг…
Кто ты радость или горе?
Довольно, выбирай сама.
Почему сама?
У Бога нет пола…
Пол, потолок, стены.
Кто эту стройку ведет?
За осознанье бескорыстие ждет.
Кто это?
Быстро и смело.
Толчок, прыжок, как-то все!
А дальше? А дальше ничего!
Согласна!
Почему согласна?
Потому что просто все!
Смысла нет и мыслей нет!
И да и нет.
Осторожно!
Тоже бред!
О,Да! Теперь я вижу свет!
Лампочки зажглись, погасли!
Ну и что?
Разницы нет!
Истина…
Любовь…
Красота…


Рецензии