Снимок диафрагма

Снимок, стоп кадр.
Пленка с катушкой летит.
Леска запуталась, попробуй сейчас собери.
Словно бисер рассыпан по миру.
Скольжение, хруст плавное движение.
Гипербола отражение, изгиб.
Геометрия тел вселенной, Микелянжело, Родена или Давинче спроси.
Религия аксиома любви,
Словно рентгеновский снимок груди,
Выявит все затемнения рабской души…


Рецензии