Я не чувствую больше души

Почему так случилось,
Угодно судьбе ли,
Что расстались на утро с тобой?
Вечный вдох, не понятие и волны заклятие,
Почему не остался со мной?
Голос нежный, молчанье,
Недомолвок страданье,
Горечь муки и сердце в глуши,
Не зажжется незнание,
Боли ласк трепетание,
Я не чувствую больше души.
(Ноябрь 2008 год)


Рецензии