Новый формат любви

Новый формат любви.

Совокупились,   разошлись
Без лишних  слов не нужных фраз
Такая нынче наша жизнь
Любви навязанной формат
К чему ухаживать, страдать
Гулять ночами под луной
Мы научились только брать
Соря разоренной душой
К чему признание друг, другу
И жарких поцелуев пыл
Заложники  безжалостного  круга
Жестокий век нас породил
И одиночества печать
Опустошенье  падших душ
Любовь чего с неё нам с вами взять
На сердце чувственная сушь
Да не любовь ведь это всё
Зовётся грубым словом секс
Отбрось что БОГОМ нам дано
И наслаждайся человек.


Рецензии