Тропинка

Довольны Вы тропинкой, которая ведет по Жизни Вас? Много ли на ней Дремучих лесов и Ясных полян? Есть ли Сказки на пути? И не хочется ли Вам повернуть назад и начать снова путь, но по другой тропинке Жизни?


Рецензии