Звонок

             Посвящается дочери


Мои стихи летят на крыльях
К судье моей, как спам ...
Она окуталась, вся в перьях.
Конечно, они - хлам.

А я наивна, как ребёнок,
Звоню скорее ей, спросить о том:
Скажи, как всё же ... ?
Бросай в мешок - потом ...

И в трубке слышится всё строже:
Потом, потом, потом ...

Судья моя права до боли,
В ней правда говорит.
Стихи мои - былинки в поле !
Душа моя горит ...

Учиться долго мне придётся,
Чтобы найти тот слог ...
Пусть силушка во мне проснётся,
Храни меня, мой Бог !



11-13 ноября 2013 года


Рецензии