Понедельник какой-то тягуче унылый

Понедельник… какой-то тягуче унылый,
Ночью выпавший снег превращается в слякоть…
Мыслью где-то… пожалуй, где прошлое, было,
Вроде драма, любовная… хочется плакать…
Мы любили друг друга, но разные семьи,
Между ними вражда… за главенство над рынком.
Иногда удавалось встречаться под сенью,
Неприметного храма… общаться интимно.
И… узнали родители… ох, и попало,
Отравилась она… в безысходности мига.
Жить не смог в одиночестве… милой не стало,
И ушёл вслед за ней… как в шекспировской книге…


Рецензии