Роднуль

Всё будет в порядке, ты мне веришь родная?
Ничего же не произошло смертельного.
При встрече, целую в щеку тебя и обнимаю,
А ты стоишь, вроде и не сказав ничего затейного.

Роднуль, да не вой ты! Присядь, успокойся!
Даже если и так - ничего не изменишь.
Выпей воды и сходи умойся,
А не падай от бессилья сейчас на колени!

Еще не порок, не конец, ты знаешь??
Еще всё возможно роднуль, погоди!
Что же ты меня как в последний раз обнимаешь?
Да у тебя же еще... да у тебя же еще вся жизнь впереди!

Мы еще сьездим с тобой на море!
Мы еще не раз накупим сладостей до тошноты!
Еще покурим с тобой и выпьем вина, всё вскоре!
Что ж ты моя маленькая....?да что же ты???

Давай мы не будем о лишнем! Слышишь?
А если..., а если....а если нет?
Ты так часто и слишком волнительно дышишь,
Уже ночь, пошли что ли встретим рассвет?
(8.11.13)


Рецензии