Строка к строке...

          Акварельные строчки поэта
          Будто ласки пурпурного лета,
          Манят в сказки.
                В далёкую явь - с паруса!
          Где небесная синь.
                И чудес - голоса.


          Если сердцем устал
                и не в радость заря,
          Не ищи в небе звёзд:
                ты из стаи зверья;
          Изворотливый ум.
                Зуб с рубины оскал!
          Не до бархатных бухт...
                и пейзажистых скал.


                припев:  Строка к строке...
                Полк тучь в разнос!
                Где пиастровый РАЙ?
                Пока вопрос....

                18.11.13. (13:40)
                Л.А.Ф.
                Ля-Фа-Рэ



   


Рецензии