Сияют звёзды, догорает вечер

Сияют звёзды, догорает вечер,
Ещё тепло, пронзает тишина.
Затих гуляя по простору ветер,
А в небе светит полная луна.

Едва коснётся свежесть ночи,
Росой укроет пыль дорог.
Наступит мгла и я закрою очи...
Во сне забудусь от тревог.

    Галина 18.11.2013г.21.32.


Рецензии