Стихи

Не знаю, что со мной случилось,
Стихи приходят  в  с н е ...
Как буд-то кто-то их на ушко
Нашёптывает мне ...

За что такое мне видение ?
Хочу спросить у вас ...
Откуда это наваждение ?
И всё же, это - класс !

Спасибо Боженьке !
За рифму, подсказку мыслей, строк ...
Потом Он спросит - очень строго,
Что б не гордилась впрок ...


11 ноября 2013 года
10.00


Рецензии