бывшие

когда нибудь ты вспомнишь
обо мне,
расскажешь обо мне своей
жене,
и чувства вновь нахлынутся
былые,
и кажется давно забытые.

ты вспомнишь мои
страстные желанья,
ты вспомнишь мои губы и
глаза,
они горели чарами желанья,
и в искрах были видны голоса.

мы вместе пережили все
невзгоды,
все счастья,горечи любви,
какое счастье быть с тобою,
купаться в изобилии любви.


Рецензии