Дары волхвов ещё раз

Неровно навешенные фонари
Вчера растеклись в дождь.
Вчера ты волосы острижёшь.
Сегодня он гребень тебе подарил.

Золотыми цепочками для часов
Связано время, но идёт.
Перечитайте "Дары волхвов"
Ещё раз, и наоборот.


2013.


Рецензии