про меня

Я не хочу оглядываться часто,
Поступки разбирать до мелочей,
О чем-то сожалеть напрасно,
Существовать в плену страстей.
Мне опротивело и ложь, и лицемерье,
Угодничество, глупость и подлог,
Наивность детская, и пьяное веселье,
Без жалости направленный упрек.
Я на прекрасное сарказмом отвечаю,
А в вере нахожу только дурное,
Над прошлым редко со слезами размышляю,
Я не люблю жеманность и святое.
И ничего о будущем не знаю,
Просто живу - иначе не желаю!


Рецензии