Что на земле оставлю Я?

Что на земле оставлю  Я?
Я злата-серебра не нажил,
Моей семьи священный храм
И жизни недопитой жажду…
Но мой стакан уже не пуст:
В него стихи из сердца льются,
И в них надежды остаются,
Что с вами вместе остаюсь…

11.10.2013


Рецензии