Сердце, глупое

Сердце, глупое, что скучаешь ты,
изводя меня серой тоской?
Подарю тебе алый цвет зари,
лишь верни мне обратно покой.

Позабыла я нежность милых рук
и печаль поселилась в душе.
Беспокоит твой невесёлый стук
в этой странной, немой тишине.

Сердце, глупое, что скучаешь ты?
Нам не быть всё равно вдвоём.
Поздно встретились на тропе судьбы
и, теряя надежды, идём...


Рецензии
Прекрасно написано, Ольга !!!

С теплом,

Денис Аурин   19.11.2013 18:24     Заявить о нарушении
ДЕНИС, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!)))

Ольга Борина 2   21.11.2013 19:19   Заявить о нарушении