Осадочек

Я не прошу тебя меня понять,
Забыть,простить все наши мелодрамы.
Обрывы прошлого теперь нам не собрать,
Они растерзаны прошедшими годами.
Чего мне надо? Ничего уж не хочу!
Лишь жизни пролистнуть свою страницу,
Счастливой стать и обрести семью,
Везде расставить разума границы.
Хотя, о чем я? Ведь тебе уж всё равно.
Ты так давно не посвящался в мои планы...
Ты знаешь,мне разгадать наверное не дано
Души  твоей шифрованные диаграммы.
Вот правильно в народе говорят,
"Уж лучше быть одной, чем с кем попало"...
Смотри, мои иллюзии огнём горят,
Но вот тебе и этого костра  наверное мало.
И я прошу, не надо говорить,
Что вновь испортила всё в это я в реванше.
К тебе пыталась я добрее быть,
Но отдалялся ты в ответ всё дальше.
Ах, да... к чему теперь писать стихи?
Ведь ты опять их обозначишь рифмоплётством
Твои слова звучат как пустяки,
Но вот осадочек в душе то остаётся...


Рецензии