***

О... если нет любви в груди
Не верещи о ней
Не осуждай и не суди
Наивностью своей
 
Что говорить полюбишь вдруг
Душой прозреешь ты
Преобразится все вокруг
В мороз цветут цветы
 
Ты сам распустишься цветком
Нектар любви испить
Зажжешься вспыхнешь огоньком
Забудешь как судить.


Рецензии