Палата номер 6

Вот,как в жизни всё бывает!
Никто ничего не ожидает:
Шёл, упал, очнулся в палате,
Рядом доктор в голубом халате.
Вроде жив и сердце бьётся,
Сосед и стонет и смеётся
От шуток, анекдотов медсестры,
Хотя и швы ещё не заросли.
Хорошо лежать и отдыхать!
Но лучше - туда не попадать.
Надо спортом заниматься,
Не стонать,не грустить,а улыбаться.


Рецензии
Это точно!!!С улыбкой,Алла.

Радевич Алла   18.11.2013 17:45     Заявить о нарушении