Рабы в Любви...

Облом и лень,причем без смысла,
Без всяких поводов с причиной...
Как будто кто-то выпил суть...
Быть может это тот мужчина?...

Какой?Ну тот...из мира грез,
Из мира сказки и мечтаний,
Который есть,как в параллеле,
В других мирах,иных желаний...

Там где-то смотрит свысока,
И наслаждается вампирством...
Там всю по капле пьет меня,
А я здесь чахну...таю...кисну...

Он там живет...не зная бед,
А я здесь...выжатым лимоном,
Он там весь в сладостном раю,
А я вся в лености с обломом...

Я вся...в грехах унынья здесь,
А он...там в праведности Духа,
Но оба мы - рабы в Любви...
И жить не сможем друг без друга...


Рецензии