Мечта

Мечтаю я о путешествиях ...
Далёких странах и местах,
Где не была я, тихо шествуя
С слезами грёз своих - в мечтах ...

Глаза закрою я, и вижу -
То Лондон, то Париж, то Рим ...
Известные, но по картинкам мне.
Как хочется пробраться с ним !

Мечтаю я о путешествиях ...
Красотах древних из веков.
Приблизить Дали эти ветхие,
Хоть чуточку и без оков ...

Поедем мы с тобою, доченька,
В прекрасный, тёплый Лиссабон !
Узнаем радость мы на улицах,
В душе услышав - тихий звон ...


11 ноября 2013 года
7.00


Рецензии