Моя судьба

И снова я спешу к тебе по снежной, сумрачной дороге
И знать бы мне, что думаешь сейчас ты обо мне,
Что в сердце ты своем хранишь холодном,
Истерзанном мечтами прошлых лет.

И только я смогла своими нежными, горячими руками почувствовать,
Что ты хранишь в своей душе.
Я слышу, слышу, как голос сладкий твой лепечет мне о том,
что я быть может и не думала услышать от тебя.
И вот, я чувствую, как твои теплые уста так трепетно и медленно соприкасаются с моими.
Теперь я точно знаю, сейчас я не одна, со мною ты и ты моя судьба.


Рецензии