Ты будешь заполночь являться

ты будешь заполночь являться
и таять в предрассветном сне,
едва,едва души касаться,
тонуть у памяти на дне.

чуть появляться в песне ветра,
чуть двигаться в движеньи штор,
быть ближе дали миллиметра,
творить энергии напор.

став мнимостью мечты расстаешь
у повседневности в котле,
став нежной мыслью не оставишь
меня бесчувствия поре.


Рецензии