Ложь

Научись лгать, чтобы жить
Подчиняйся системе, выполняй пркиказы
О любви и дружбе забыть
Забыть добра и поддержки фразы..

Ради собственной выгоды грызи глотки
Пей кровь, жри их нежное мясо
Запивай мечты их водкой
И ****уй в ад!восвояси!

Разрушай жизни, убивай семьи
Наживи миллионы врагов
Кради зарплаты, воруй пенсии
Твои берцы прошли ведь столько голов

Что тебе стоит убить, сука?!
Растопчи меня сука!тебе нравится?!
Твои, как в перчатках, в крови руки
Помогут тебе лишь прославится!!!


Рецензии