Стена из одиночества камней...

Стена из одиночества камней
Терновником страстей моих обита,
Пылает кровью пыток, а под ней
Лежит душа моя, Тобой убита …

Моей Ты смерти не желала, нет!
Я сам избрал, в мольбе, запретный плод …
Сбегал туда, где дольше льды и снег,
Где скука ветром воет круглый год …

Напрасный труд – мне выколоть глаза:
Отыщу ведь Её слепым я взглядом!
И не убьёт меня ханжей гроза,
Не отравить всех чистоплюев ядом!

Мой оберег – Её любовь, Её одной:
Входил в Париж и брал Берлин я – с Ней!
С Ней все века я плыл, хрипя  рекой …
Умру и похоронен буду с Ней …

14.11.13г.          17:20;          Эл. К – М


Рецензии