Внуку в день 25-летия

Пробежали уже двадцать пять!
Забылись первые в жизни шишки.
Каких-то друзей ты успел растерять
В ту пору, когда вы были мальчишки.

Бесследно не могут пройти двадцать пять,
И ты уже многому знаешь цену,
Олежка, ты будешь дальше мчать,
Но, главное,  не поддавайся крену.

И в круговерти будущих лет
Пусть дом твой тебе защитой будет!
Найдешь ты в нем утешенье, совет.
Любовь и нежность обиды остудят.

Добро души своей не растеряй
И нрав веселый пусть будет магнитом!
Ты краски к жизни лишь добавляй,
И стань оператором знаменитым!


15 ноября 2013 г.


Рецензии