Соединяю руки я с твоими...

Соединяю руки я с твоими...
К твоим устам я припадаю с жаждой,
Любимого стук сердца слышу каждый,
А мысли повторяют твоё имя...

Твоё я имя помню с прошлой жизни...
Его шептал в ночи на сон грядущий,
А за окном мне вторил клён цветущий,
И дождик капелькой стучал капризной.

Моя любовь! Я, наконец, дождался!
Теперь могу прижать к груди, лаская,
И ни на миг тебя не отпуская,
Так замереть...Навек я отскитался!

18 ноября 2013


Рецензии