Непокой

Забавная штука - опять непокой.
О, что же со мной?
Слишком много чего-то, то тошно.
Слишком мало - истошно.

Всё сложно.

Не звоню, не пишу - Куда делся?
Без умолка пишу - Успокойся!
Непокой! Непокой! Слишком сложно!
Так нельзя! А как тогда можно?

Крайность рядышком: левая - правая.
В середине нельзя ль усидеть?
Непокой! Так хотела вселенная!
Непокой! Значит, буду терпеть!

Буду солнышком, буду и тучкою.
Буду летом и лютой зимой.
Будь красивою и чуть-чуть глупою.
А я буду дарить непокой.
(19.10.2013)


Рецензии