Оставить след

Оставить свой след среди миллионов сердец.
Но в поисках истины, вновь пропитавшись вином,
А после, попробовав новый, опять, образец,
Ублюдки станцуют на Вечном Огне впятером.

Воздвигнуть идею и целью задаться опять.
Но только земное не чуждо брюхатым попам:
Пока ты в молитве, в соседней церквушке раз пять -
Распятьем в анал. И кровинушка льет по ногам.

Отдать свою жизнь, надеясь на лучший итог,
Пока проститутка-страна, умываясь слюной,
Раскроет объятья плюющему... Бешеный бог
Всегда поощряет баранов, идущих толпой.

Поверить в любовь, терзаться, срываясь на крик.
Потом запастись динамитом... Бабахать мосты.
Такой фейерверк, к которому ты не привык.
Привыкнуть, конечно, возможно, но только не ты.

Успеть дописать, довысказать, доизложить,
Пока пишут руки и мозг не способен на ложь.
Дождаться, доделать, дополнить, а после уплыть.
С паромщиком, даже не помня куда ты плывешь.


Рецензии
Радость встреч и веселья, улыбок,
Пожеланья здоровья и сил,
Чтобы счастье безоблачным было,
Чтоб успех каждый день приходил!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ЕВГЕНИЙ!!!

Иван Ремеслов   03.07.2015 08:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван. Удачи и вдохновения

Середа Евгений   07.07.2015 13:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.