Мир музыкальный

    
   Звуков мир музыкальный-
   Воплощенье Вселенной,
   Если он гениальный,
   То в народе нетленный.
   Он живет в поколеньях, 
   Будет совесть заблудших,
   Окрылит и надеждой
   Вслед за нами грядущих.
   И сливаются в песне
   Все века и народы.
   Ощущеньем блаженства
   Необъятной свободы.


Рецензии