Не жалей

   
Не жалей о былом, отпусти,
Всю осеннюю грусть и печаль.
Уж  метель  заметает пути,
И в сосульках искрится хрусталь.

Свою душу закрой на засов,
Не пускай туда ложь и обман.
Не хватает душе нежных слов,
И она кровоточит от ран.

Сторонись ты бездушных людей,
Что несут лишь страданья и зло.
Своё сердце любовью согрей.
Пусть там будет уютно, тепло.

Даже в лютый январский мороз,
Пусть в душе расцветает весна.
Слов обидных не будет и слёз,
Нежной песни звучит там  струна.

Ты не верь лицемерным  словам,
Зачастую словам грош цена.
Я тебя никому не отдам,
Ты мне больше чем воздух нужна!

18 ноября 2013 г Борис Беленцов


Рецензии
Наверное каждая женщина хотела бы услышать такие слова от своего мужчины... Замечательно!!!

Марина Лозовая   08.12.2013 20:31     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Марина! Очень благодарен Вам за отзывы. С теплом и уважением

Борис Беленцов   09.12.2013 08:23   Заявить о нарушении