Липкий шоколад

Шо – ко - лад!
..Как он быстро тает…
В солнечный летний день!
Он такой липкий и шелковистый…
И немного тянется…
Я очень люблю…. эту коричневатую липкость…
Руки – шоколадные, рот – шоколадный…
….А рядом идёт африканец…
Тоже – шоколадный!
И смеётся белозубой улыбкой -
…Какая смешная девочка! Вся …в шоколаде!


Рецензии