Пусть случится

Моя слеза катилась
След бороздой
На твоей щеке оставляя
Моя луна по вселенной
Не первый раз веселилась
С тобой говорила
Без тебя немой возвращалась
Моя слеза поиссохла
На твоей улыбке земной
Я вдруг непременно хочу,
Чтоб такое случилось с нами
А не прокатит-
Пусть случится со мной


Рецензии
А ты АБТИМИЗД!

Невесомая Пыль   18.11.2013 06:14     Заявить о нарушении