Ролевые игры

Маракуйя, гусеница, антрекот в соку,
злая простипома в пасти барракуды…
Ты хранишь фантазии в кошельках лакун
дикие, как блохи в холке бабакута.
Дурочка осенняя, сто забот в горсти,
покупай столетие по цене минуты.
«Загрызут сомнения основной инстинкт»,
так учили эллинов духи алеутов.
Вся моя ответственность тянется к губам,
пропадает скучная в дебрях целлюлита.
В жилах зарождаются поезд через БАМ,
уши Сивки-бурки и бойфренд лолиты.


Рецензии