Тихая любовь

Я буду любить тебя тихо
Чуть слышно, как ветер, как вдох.
Я стану твоим сновиденьем,
Такую судьбу послал бог!

Я буду с тобой всегда рядом.
Делить твою радость и грусть.
Я знаю, когда придёт время,
В реальность к тебе я вернусь.

Ты спишь беззаботно и сладко.
Смотрю на тебя, не дыша.
Ты ангел мой нежный. Загадка.
Как сильно люблю я тебя
 
Однажды во сне ты прошепчешь:
"Родная, вернись. навсегда".
И я сквозь пространство и время
Вернусь в этот мир. Я твоя!

Стих номинирован на премию - поэт 2013 года
Издан: Том № 13


Рецензии
Так нежно и трепетно!
Светлана.

Светлана Спицина   24.12.2015 11:58     Заявить о нарушении
Была любовь) С теплом Анна

Анна Ларго   24.12.2015 15:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.