Ассоль

моя девочка милая,
не плачь, тебя ждёт принц прекрасный.
никто не обидит тебя
в этой дурацкой сказке.
ты придумана, девочка милая.
с этими длинными волосами,
с этими глаз переливами
и с такими детскими в них мечтами.
подожди, скоро всё наладится.
твой горизонт запылает красным,
и вдалеке появится
твой любимый принц прекрасный.
он увезёт тебя с этой пристани,
уплывёте за семь морей
с места, откуда так пристально
ты высматривала паруса его кораблей.
подожди, вот придёт сентябрь...
и утихнет былая боль.
только не плачь, не надо.
он обещал, он приплывёт за тобой.
милая моя девочка, пусть тебе это снится.
оближешь с алых губ ты морскую соль
и поцелуешь своего прекрасного принца.
ты дождёшься его, Ассоль...

26.06.13


Рецензии