Вторая встреча

Сапсан летит стрелою в Питер
Несёт меня к тебе мой Свет
Чтоб обязательно увидеть
В твоих глазах простой ответ

С тобой не нужно слов Родной мой
Тебя я знаю словно жизнь
И ветер мимо пролетая
Прошепчет только продержись

Идти с тобой за руку счастье
Мир опустел, в нём только ты
И жизнь становится прекрасней
От теплоты и доброты

Улыбки светятся на лицах
Как мало всё же нужно нам
Мечтать, ценить и дорожить на веке
Ну, а терпенье-Божий дар

Я очень многое сказала
Наступит завтра и не ты, а я
Шагаю быстро по вокзалу
Я ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ
ЖДУ ТЕБЯ


Рецензии